Хмель Мандарина Бавария/Mandarina Bavaria ( 50г )
Альфа-кислота 7.6%, ароматный хмель, гранулы (тип 90), вакуумная упаковка
Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Американский Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль
Мандарина Бавария имеет приятный фруктовый аромат, раскрывающий сильные ноты мандарина с немного сладковатой подоплекой.
Мандарина Бавария - универсальный хмель, который подойдет для применения в верховом и низовом брожение пива (Эль и Лагер).
Уникальный характер хмеля может привести к существенному изменению ароматического профиля в пиве. Также хмель показывает высокое качество горечи и прежде всего изменение вкусового профиля этих варок. Специальные ароматные ноты Мандарина Бавария могут быть привнесены из хмеля в пиво, когда применяется техника сухого охмеления.
Применение: Для аромата. Мандариновый аромат ощутим, когда используется в конце кипячения или при сухом охмеление. Мандарина Бавария быстро нашел применение в варочных цехах американского IPA и сортов черного эля, Сезонного пива и другие сорта пива, где требуется фруктовый и сильно хмелевой характер. Благотворный аромат со вкусовыми характеристиками: интенсивный ананас, лимон и цитрусовые ароматы со смолистыми и травяными.
Альфа-кислота: 7,6%
Бета-кислота: 5,0% -6,5%
Когумулон: 31 - 35%
Всего эфирных масел: ~2.2 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~71%
Гумулен: 5-15%
Кариофилен: 1.5%
Фарнезен: < 1%
Аналоги: Цитра